Палыч об уходе Игнашевича из сборной

Юрий СеминЯ продолжаю искать и делиться с вами, уважаемые читатели, интересными новостями из российского футбола.
Бывший тренер сборной России по футболу, Сёмин, поделился мыслями по поводу ухода Игнашевича из команды — сборной страны. По мнению Юрия Павловича, решение покинуть команду было принято после долгих раздумий Игнашевича.
По словам Юрия Сёмина, Игнашевич не привык принимать поспешных решений. Именно поэтому тренер уверен, что Сергей взвесил плюсы и минусы, прежде чем покинуть сборную. Сёмин считает данное явление совершенно нормальным. Юрий Павлович понимает, что играть и за сборную, и за клуб Игнашевичу тяжелее с каждым годом, потому он и должен сосредоточиться на играх за ЦСКА, оставив сборную. А правильность выбора проверится со временем, считает Сёмин.
Читайте мой блог, будьте в курсе событий в российском и мировом футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий