Пануччи наработался за месяц

ПануччиКристиан Пануччи — легендарный крайний защитник «Ромы», а также бывший тренер сборной России под началом Капелоо умудрился поработать с футбольным клубом «Тернана» всего за один месяц в предсезонку.
Пануччи после работы со сборной России решил взяться за представителя Серии В — «Тернану», которая предыдущий свой сезон завершила в середине турнирной таблицы.
Однако в «Тернане» молодому итальянскому тренеру долго поработать не удалось. Не успел начаться сезон в Серии В, как Пануччи покинул клуб. Самое забавное, что ни клуб, ни итальянец причин увольнения не разглашают.
Видимо, молодой амбициозный тренер надеялся на усиление, на быстрый подъем из Серии В после своей карьеры, а также работы в России, где готовы платить много за всякую фигню, но итальянские реалии тоже малоприятные, так как многие клубы Италии банкроты или нищенствуют. Не удивлюсь, что у «Тернаны» не было возможности провести кадровые перемены, которые могли бы быстро и резко поднять клуб в Серию А, поэтому у Пануччи и не удалось сработаться с боссами клуба буквально на второй месяц тренерской деятельности.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий