Первая осечка «Динамо»

Динамо - ТосноКонечно, наивно было полагать, что столичное «Динамо» пройдет весь сезон в ФНЛ без поражений, которые огорчают болельщиков.
Скажу так, что «Спартак» Бескова и тот получал оплеухи в Первой лиге, когда команда впервые и единожды вылетела из Высшей лиги в Первую в далеком 1976 году.
Что же касается «Динамо», то мне кажется, что поражение от «Тосно» можно обусловить двумя моментами: 1. Усталость после крайне тяжелой кубковой игры с «Балтикой». 2. «Тосно» идет по пятам столичного клуба, показывая добротный футбол при Дмитрии Парфенове, который очень неплохо тренирует «Тосно» в этом сезоне в ФНЛ.
Поэтому, не скажу, что минимальная победа команды из ленинградской области сильно удивила меня, хотя, скорее, я предполагал ничейный результат в этой игре. Все-таки мне казалось, что «Динамо» не должно допустить проигрыша, да еще и на своем поле.
Кашчелан стал автором единственного гола в игре, который был забит на 78 минуте матча.
По «Тосно» же чувствуется, что команда неплохо организована и сбалансирована, поэтому Результат достаточно закономерен был в этой игре. Матч также подтвердил, что «Динамо» не стоит расслабляться в ФНЛ, а такая вещь, как недооценка может сильно сказаться и отразиться на результатах, хотя это поражение все равно оставляет первое место за «Динамо», которое просто приблизило к себе «Тосно», но не более того.
Посмотрим, какой футбол покажут команды в последующих турах. Мне очень приятно наблюдать за «Тосно», которое значительно прибавило по сравнению с предыдущими сезонами, когда команда не блистала в ФНЛ, волоча свое существование в дивизионе. Вообще я приколюсь, если команда по итогам сезона выйдет в Премьер-Лигу, став второй командой из ленинградской области в элитном дивизионе, хотя мне кажется, что «Тосно» либо не пустят, либо команда сама не изъявит желания играть в Премьер-Лиге, так как для этого нужен капитал, игроки, стадион и инфраструктура, которые должны будут соответствовать.
К тому же, Парфенова можно будет выдернуть спасать какого-нибудь аутсайдера из Премьер-Лиги в середине сезона, поэтому лишения тренера будет первым способом «убить» команду. Специалист погрязнет в Премьер-Лиге, засучив рукава, а «Тосно» благополучно вернется в небытие. Почему-то мне кажется, что будет именно так. Футбольная реальность в России всегда была прозаичной.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий