Первый гол, второе очко

Рубин - СпартакВ третьем туре «Рубин» принимал московский «Спартак». Эта игра была интересна и ожидалась потому, что «Рубин» никак не мог забить в первых двух турах, а в «Спартаке» вот-вот сменится тренер, поэтому чего ждать было от этих команд?
Матч завершился вничью. На гол Попова в середине первого тайма, ответный гол забил Девич на 45 минуте игры. Матч так и завершился со счетом 1:1.
Что можно сказать об этой игре? Я думаю так. «Рубин», конечно, прогрессирует, скатывая ничью уже с таким солидным соперником, как «Спартак», но по прежнему не могут себя проявить испано-бразильская бригада, которую пригласил Грасия. Надо ли было ее приглашать и тащить из испанского чемпионата, если никто из приглашенных футболистов не может проявить себя в далеко не самом сильном чемпионате — российском, да еще и после испанского, который на две головы выше нашего!? Если в «Спартаке» все ясно и там ждут сейчас смены тренера, чтобы к работе приступил Бердыев, то для Грасии уже все сделали. Только ждут результата, которого нет. Три тура прошло, а разница «Рубина» 1:2 (-1) — очень слабо. Особенно впереди, в атаки.
Может, конечно, «Рубин» подразыграется, но мне кажется, что скорее уволят испанского наставника, чем «Рубин» начнет играть в нормальный футбол!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий