Петреску во Вьетнаме откапал угандийца

Дан ПетрескуДан Петреску продолжает усилять «Кубань» в ходе уже начавшегося чемпионата ФНЛ. Петреску нашел для своей команды игрока сборной Уганды, который недавно стал чемпионом Вьетнама, а так принимал участие в Лиге Чемпионов среди азиатских команд.
Мозес Олойя станет новым игроком краснодарцев. Игра против «Спартака-Нальчика» показала, что краснодарцам еще работать и работать, поэтому усилять игру кем-то придется.
Сезон покажет, насколько Олойя станет качественным усилением. Быть чемпионом страны — это, конечно, хорошо, но Вьетнам не самая футбольная держава, чтобы приглашать оттуда футболистов. Посмотрим, насколько Петреску не прогадал с угандийцем.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий