Петреску Дан грустит в «КубанЪ»

ПетрескуДан Петреску недоволен исходом матча с «СКА-Хабаровск». И это логично. Тренер признает, что это была худшая игра в его карьере, что тоже логично.
Дан Петреску недоволен исходом матча с «СКА-Хабаровск» и считает, что это была худшая игра в его карьере. Домашний матч «Кубани» закончился полным разгром. Команда проиграла со счетом 0:2.
Об этой игре, кстати, совсем недавно я писал уже в своем блоге.
Тренер признает, что не ожидал такого исхода и приносит извинения фанатам команды. По его словам, команда не смогла оправиться после первого гола в свои ворота. А второй гол окончательно убил всякую надежду «Кубани».
Понять румынского наставника можно. «Кубань» после поражения от СКА свалилась почти на самое дно ФНЛ, опережая лишь одни «Химки».
Если так команда будет продолжать, то у меня есть уверенность, что Петреску не задержится в команде. Ему самому не захочется работать в этом бардаке, а «Кубани» не захочется закупать ворох футболистов для Петреску ради таких плачевных результатов.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий