Петреску на петрушку

ПетрескуВчера краснодарская «Кубань» крупно уступила подмосковным «Химкам», проиграв на выезде со счетом 1:4.
Зная нетерпеливость руководителей (особенно в «Кубани») Дана Петреску скоро пустят на петрушку, а именно — выгонят из клуба за слабые спортивные результаты команды.
В России за последние 15 лет появилась очень неприятная особенность. Выражается она в том, что многим тренерам не дают спокойно работать с командами, добиваться нужных результатов.
Практика показывает, что может пройти 2-3 тура чемпионата, а тренер уже меняется. Видели ли вы такое в Англии или Германии? Я лично такого не припомню.
«Кубань» же, в свою очередь, после поражение от «Химок» стала единоличным аутсайдером турнира, а также единственной командой, которая до сих пор не одержала ни одной победы в ФНЛ этого сезона.
Команда, которую еще до сезона отправляли обратно в Премьер-Лигу, оказалась на дне турнирной таблицы, что может отправить клуб во Второй дивизион. Уверен, чтобы этого избежать — сменится тренер, а этого. судя по результатам команды, долго ждать не придется.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий