Петреску тянет за собой Рогича

Томислав РогичЯ продолжаю освещать новости футбола, которые происходят в России и во всем мире.
Тренер вратарей украинского «Шахтера» Томислав Рогич покинул свой клуб и стал новым тренером вратарей питерского «Зенита».
Специалист хорватского происхождения уже приступил к своим обязанностям в новом клубе вместе с Михаилом Бирюковым.
Ранее, специалист работал в хорватском «Хайдуке», а также был тренером вратарей в сборной Хорватии.
Напомним, что в июне новым главным тренером «Зенита» стал Мирча Луческу, известный по работе с итальянским «Интером», турецкий «Бешикташем» и донецким «Шахтером».
Видимо, румынскому специалисту проще работать со своими помощниками по «Шахтеру». Хотя Бирюков был классным вратарем в «Зените» и не только, а также работал много лет тренером и тренером вратарей в родном «Зените».
Читайте новости футбола в моем блоге и будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий