Побегалов о кризисе в «Шиннике»

Александр ПобегаловЯ продолжаю освещать новости футбола, которые каждый день происходят в России и за ее пределами. Наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов поведал о финансовых трудностях в клубе. Напомним, что игрокам и тренерам клуба не платят зарплату и может дойти до того, что команда снимется с чемпионата ФНЛ.
«Мы работаем на тренировках и продолжаем верить, что ситуация изменится. Будем верить, что планы по нормализации финансового положения в клубе воплотятся в жизнь и всё стабилизируется. Директора команды тоже хотят этого, потому, обещают устранить все проблемы в самое ближайшее время.
У моих игроков нет настроения, им надоели пустые обещания, нас даже не кормят, но мы, конечно, верим, но всякому терпению есть предел». — сказал Побегалов.
Стоит сказать, что Побегалов — это олицетворение и легендарный тренер ярославского клуба, с которым связаны основные успехи команды в конце «Девяностых» и начале «Нулевых». Но, естественно, никакой классный тренер поможет «Шиннику» в столь тяжелом финансовом положении, когда команда может уйти на любительский уровень. Впервые в истории, кстати.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в «Шиннике» и во всем российском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий