Поколение победителей уходит перед грядущим провалом

Роман ПавлюченкоЯ продолжаю отслеживать новости футбола в своем блоге.
Роман Павлюченко, ныне выступающий за «Урал», рассказал о своих перспективах в карьере футболиста и о возвращении в сборную.
По его словам, он точно будет отказываться от всевозможных приглашений в сборную в будущем, в том числе и на грядущем домашнем чемпионате мира в 2018 году.
Футболист аргументирует такое решение своим возрастом, ведь ему уже 35 лет. Однако он не делает однозначных заявлений по поводу клубной карьеры и не может сказать, станет ли «Урал» его последним местом работы или нет. Он отмечает, что семья поддержала его переход в стан «шмелей» и они постоянно встречаются друг с другом. При этом, нападающий комфортно чувствует себя среди игроков состава.
И это логично, ведь поколение Павлюченко, Игнашевича и Широкова сегодня понимает, что иначе их ждет суровый позор на домашнем чемпионате мира через два года. И никого этого позора не хочет, ибо сборная России и без этого не радовала своих поклонников после Евро-2008.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий