Пол-«Ростова» едет в «Спартак»

игроки "Ростова"Ни для кого не секрет, что зачастую футбольные тренеры тянут за собой футболистов в свои новые команды. Это нормальная практика, которая была везде и всегда. От нее решил не отходить и Курбан Бердыев, который научил футболистов «Ростова» бить по мячу, а теперь лучших футболистов забирает к себе в «Спартак». Это логично, ведь тренеру нужны те адаптеры идей на футбольном поле, которые будет сразу понимать тренера.
Думаю, что такой подход Бердыева обуславливается тем, что он неплохо знает проблемы «Спартака», поднимая, что требуются стержневые футболисты на ключевые позиции, что «Спартак» не терялся в обороне, но, при этом, продолжая также эффективно играть в атаке.
В своем блоге я рассказывал, что в «Спартак» может вернуться Сослан Джанаев, а вместе с ним в стан «Спартака» могут перейти и другие игроки: Нобоа, Азмун и Кудряшов, то есть по игроку в каждую линию, чтобы и был этот стержень.
Я считаю, что такой подход верен и оправдан. Уверен, что, давая 100 миллионов евро Бердыеву на усиление, «Спартак» хочет получить выхлоп в виде чемпионства. К тому же, без Бердыева неплохо «Спартак» уже начал этот сезон, оставляя себе неплохие шансы в этом году побороться за чемпионство!
Посмотрим, что будет с «Ростовом» и «Спартаком» в ближайшем туре и всем сезоне.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий