Поражения «Зенита» — системность или случайность?

Зенит - СьонВо время товарищеской игры, состоявшейся в Швейцарии, «Зениту» не удалось показать свои лучшие качества. Недавний матч со швейцарским клубом «Сьон» закончился поражением россиян.
Стоит заметить, что за «Зенит» играли знаменитые братья Кержаковы, но за “Сьон“ играл вратарь Антон Митрюшкин, который за весь матч пропустил всего лишь один гол.
В итоге: у петербургского клуба теперь три поражения подряд в активе. Сможет ли Луческу исправить ситуацию и сделать так, чтобы против французских футболистов из «Лиона» российские игроки показали себя с лучшей стороны и выиграли матч? Пожалуй, это вопрос риторический, так как товарищеские матчи – дело тонкое. Бывает так, что товарищеские матчи клуб выигрывает все, но проваливает старт чемпионата, а бывает, наоборот, если товарищеские все проиграны – клуб наоборот здорово играет в чемпионате.
Хотя, скорее всего, это не про «Зенит», который из-за кадровых передряг пока просто не в состоянии показывать качественную игру.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий