Почему Тихонов за полную отмену лимита легионеров?

Андрей ТихоновЛегенда московского «Спартака», а также звезда в недавнем прошлом самарских «Крыльев Советов» — Андрей Тихонов, высказал мнение о том, как оздоровить ситуацию в столь популярном у нас виде спорта. Главный тренер »Енисея» подчеркнул, что важно отменить действующие сегодня ограничения на легионеров. Начиная с подросткового возраста, спортсмен должен понимать: достичь вершин предстоит самому, конкуренция нужна как воздух. Поэтому, требуется давать паспорт всем легионером, пожелавшим стать русскими. Так делалось и раньше, правда, с легионерами из бывшего СССР: Каряка, Канчельскис, Тетрадзе, Саленко, Онопко и Цымбаларь должны были бы выступать за сборные бывших союзных республик.
Кроме того, Тихонов добавил, что ограничения, касающиеся огромных заработков футболистов, не являются способом решения всех насущных проблем. Потолок зарплат никого не научит играть в футболе, а, вот, конкуренция в составе – другое дело. Хотя сегодня молодые футболисты и так не могут пробиться в основные команды РФПЛ из-за наплыва легионеров.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий