По-жизни без бабок

СаввидиЮрий Дорофеев, ныне занимающий пост заместителя гендиректора ФК «Ростов», дал небольшой комментарий по поводу усиленного поиска новых спонсоров.
В своем интервью для «Р-Спорт» он говорит, что расторжение контракта с «Группа Агроком» может серьезно повлиять на финансы клуба, так как объем средств
этой компанией выделялся значительный. Однако в то же время Дорофеев говорит, что окончательное решение о приостановлении сотрудничества еще не принято. Также он выразил благодарность Ивану Саввиди и надеется на будущее сотрудничество. В целом, клуб находится в активном поиске подходящих спонсоров.
Самое забавное, что «Ростсельмаш» и «Ростов» часто лихорадило то из-за отсутствия спонсоров, то из-банкротств. Причем, до вылета в Первую лигу в 2007 году команда стабильно играла слабо, да и по возвращению долго не блистала. Теперь «Ростов» вроде бы играет в Лиге Чемпионов, является одной из лучших команд, а денег как не было у команды, так и нет.
Какое-то хроническое безденежье, которое почти всегда преследовало провинции по стопам во всех начинаниях.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий