По стопам «Днепра»

"Металлист" ХарьковНовости футбола нашего сайта продолжают рассказывать самые интересные новости футбола.
Олег Печерный: «Мы продадим имущество «Металлиста», чтобы погасить долги перед игроками».
Таким образом он надеется спасти футбольный клуб.
Олег Печерный заявил о намерении выставить имущество «Металлиста» на аукцион. Напомним, по решению суда все активы футбольного клуба собираются продать «с молотка» для того, чтобы наконец избавиться от долгов перед игроками команды.
По словам Печерного, имущество «Металлиста» так или иначе подвергнется аресту, а затем будет продано. Он считает, что этому процессу необходимо посодействовать и максимально его ускорить. Также он не исключает, что с помощью вырученных денег удастся спасти и сам футбольный клуб, ведь долги перед его игроками буду погашены.
Читайте новости футбола на нашем сайте и будьте в курсе всех событий в украинском футболе, а также в футбольном клубе «Металлист».

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий