Продаст ли «Рубин» своих ветеранов?

РубинВ Сети вчера прошла информация, что на зимних трансферах ФК «Рубин» продаст своих ветеранов: Рыжикова, Кузьмина и Карадениза, которым все за 35 лет, что считается возрастом серьезным и даже преклонным по футбольным меркам. Прочитав эту новость, я поймал себя на мысли, что, с одной стороны, «Рубину» надо строить новую команду, а с другой — все вышеперечисленные футболисты олицетворяют те победы «Рубина», которые сотворены еще при Бердыеве. Конечно, смена поколений, да и еще продажа лидеров — это всегда процесс болезненный, но тут вмешался клуб, который на своем сайте объявил неожиданно, что это просто досужие слухи, что Рыжиков, Кузьмин и Карадениз не будут проданы в зимнее трансферное окно.
Возможно, в клубе посчитали так. Если Грасия провалиться в «Рубине», то новый тренер должен будет опираться на нынешних лидеров и ветеранов команды, а если добьется успеха, то футболистов можно будет попросить просто завершить карьеру или выдавить из команды, чтобы болельщики не возмутились и не стали задавать вопросов типа: «Как же так? Это же наши легенды!»
Мне кажется именно так, хотя может быть иначе. Время покажет. Пока «Рубин» своей игрой не вдохновляет, поэтому какие перемены будут в клубе? И в какую сторону? Никто точно и даже приблизительно не знает!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий