Разум взял верх над безумием

Курбан БердыевМы продолжаем освещать футбол в России, а также новости футбола, происходящие в нашей стране.
Сегодня 25 числа руководство ростовского клуба решило все-таки внести в заявку на Лигу Чемпионов главного тренера команды, который неожиданно оказался вне ее, так как все раздули шум, что Курбан Бердыев вот-вот может покинуть клуб, поэтому его и не вносят в заявочный список на еврокубки.
Но, видимо, в «Ростове» посчитали, что надо все равно договориться в туркменским тренером — творцом побед последних лет в «Ростове». Ибо ставки высоки. Играть надо против «Андерлехта». Выход хотя бы в групповую стадию Лиги Чемпионов — это убийство двух зайцев. Первый заяц — это престиж российского футбол и заработок баллов, а второй — возможность заработать на спонсорах и трансляциях, которые явно захотят транслировать игры «Ростова» в Лиги Чемпионов или хотя бы в Лиге Европы, если «Андерлехт» не удастся пройти.
В итоге, пока Курбан Бердыев продолжает работать с «Сельмашем», несмотря на все наши журналистские догадки и предположения.
Читайте новости футбола в нашем блоге. Оставайтесь в курсе самых интересных событий, происходящих в «Ростове» и во всем российском футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий