Райола о сумасшествии футбола

РайолаФутбольный агент Мино Райола, который недавно высказался не очень хорошо в адрес Юргена Клоппа (об этом я писал в своем блоге), на сей раз поделился мнением о постоянных рекордах на трансферных рынках, где затраты на футболистов становятся все выше и выше.
Райола сказал, что 105 миллионов евро, которые были потрачены «МЮ» на Погбу — это еще фигня!
Мол, на зимних трансферах может быть осуществлен переход футболиста уже за 200 миллионов евро, а это уже двойное сумасшествие, так как мне кажется, что и трансфер за 100 лямов — это слишком!
Мино Райола также отмечал, что в футбол будут вкладываться все большие и большие деньги, поэтому футболистов будут покупать за еще более космические суммы евро, долларов и фунтов.
Пожалуй, тут сложно поспорить с футбольным агентом, так как видно, что азиаты и шейхи стали очень круто вкладываться в европейский и мировой футбол. Конкуренция везде возрастает, поэтому растут и затраты параллельно борьбе за кубки и трофеи во многих странах или в Европе.
Самое интересное это то, что тенденция роста не останавливается, продолжает развиваться.
Мне кажется, что только тотальные экономические и мировые потрясения могут как-то изменить ситуацию с современным футболом, который стал уже не просто бизнесом, а нечто больше для клубов, болельщиков, рекламодателей и футболистов, которые «варятся» во всем этом.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий