Распустить нельзя, помиловать!

Вячеслав КолосковОколо 700 тыс. человек проголосовали за ликвидацию сборной Российской Федерации по футболу. В ходе разговора с журналистами Вячеслав Колосков отразил негативное отношение к этому инциденту.
Глава Российского футбольного союза заявил, он понимает значение слова «распустить». Если это обозначает ликвидировать, то невозможно выгнать всех футболистов, так как некоторые не выходили на поле. А такие спортсмены, как И.Акинфеев, В.Березуцкий, О.Шатов, выступили очень достойно. Вячеслав Колосков считает, что петиция — это надуманная несерьезная выдумка, вокруг которой подняли шумиху. Только РФС может отказать футболисту в участии в сборной, но футбольный союз не намерен это делать, так как они считают, что сборная отвратительно выступила из-за отсутствия тренера.
В советское время был подобный случай. Тогда сборную СССР по футболу распустили, так как они показали плохой результат на Олимпиаде. Но спустя некоторое время вернули футболистам все их регалии. Также Вячеслав Колосков просит болельщиков объяснить, что они понимают под словом «распустить». Значит ли это, что сборную нужно ликвидировать на время, запретить им участие в чемпионате мира 2018 г. или просто не собирать её.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий