«Ростов» возвращает Бердыева окончательно

Курбан БердыевЗнаете, дорогие читатели, но у меня складывается такое странное впечатление, что наш российский футбол — это не футбол, а одна большая Санта-Барбара с зашкаливающим сюжетом разновидной тупости и глупости.
Недавно, да и буквально вчера я в своем блоге рассказывал, что Курбана Бердыева «Ростов» возвращают для игр в Лиге Чемпионов, так как другой кандидатуры не нашлось, а сам Дмитрий Кириченко признавался, что чувствует тотальную нехватку опыта.
Меня вчера эта ситуация изрядно удивила, но та информация, которая прошла совсем недавно — удивила еще больше, так как такого я не ожидал просто.
«Ростов» собирается вернуться окончательно Бердыева в клуб, но с расширенными полномочиями для тренера. Видимо, между Бердыевым и акционерами возник конфликт и началось испытание нервов, чьи крепче.
Видимо, оказалось, что у Курбана Бердыева они крепче, да и тренер больше нужен клубу, чем клуб тренеру, который пролетел, как фанера над Парижем с «Локо» и «Спартаком».
Странные люди все же работают в российском футболе. Еще недавно руководства «Ростова» говорило, что обойдется без Бердыева, а сам тренер заявлял, что не пойдет в «Ростов» ни при каких раскладах.
Однако, по всей видимости, был найден какой-то компромисс, да и здравый рассудок взял верх.
Мне кажется, что когда Бердыев собирался в «Спартак», то руководству клуба надо было поставить вопрос не о консультировании команды тренером, а о его возможности при желании, если не срастется со столицей, как и получилось.
Чтобы напряженки не возникло между тренером и боссами клуба. Потому что, несмотря на возвращение в клуб окончательно, я уверен, что те доверительные отношения уже не вернуть. Потому что был, если не конфликт, то конкретное недопонимание с обеих сторон.
Если честно, то вся эта ситуация еще раз подтверждает тот факт, что российский футбол не очень-то и профессиональный, если такие дела творятся в нем. Тренер позволяет себе хлопнуть дверью, а потом вернуться и потребовать еще условий для себя в работе.
Ну послушайте, это же не менеджер в компании, который захотел — ушел, захотел — вернулся, раз в другом магазине он не договорился с начальником. Я, конечно, понимаю, что всякое бывает в жизни, но данная ситуация жутко попахивает каким-то откровенным бредом, который так характерен для российского футбола!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий