«Ростов» и без Бердыева «Ростов»

игроки "Ростова"В четвертом туре чемпионата России по футболу футбольный клуб «Ростов» принимал «Томь» на своем поле. Этот матч для меня интересен лишь одним моментом. Как команда сыграет без Бердыева? Конечно, вроде бы против «Аякса» клуб не опозорился, да и просто имеет неплохие шансы на выход в следующий этап.
Однако чемпионат есть чемпионат. Особенно в России. Не скажу, что «Томь» была самым грозным соперником. Сибиряки только выбрались из ФНЛ, однако сразу показали всем свой фирменный сибирский характер.
Вот именно в этом и заключался интерес. С одной стороны, у «Ростова» потеря тренера, да и с лидерами пока ситуация не очень понятна, а с другой — «Томь» дебютант-возвращенец с крепким боевым характером.
В итоге, «Ростов» одержал красивую и результативную победу со счетом 3:0, смяв неуступчивого сибирского соперника. «Ростов», несмотря на все передряги в клубе, продолжает показывать интересную и содержательную игру, которая была фирменной карточкой команды.
Поэтому, было приятно наблюдать за действиями и игрой ростовской команды. Посмотрим, что будет дальше, как смогут играть «Ростов» и «Томь» в последующих играх чемпионата России.
Всем, кстати, советую посмотреть игру в записи или хотя бы самые интересные и острые моменты этого матча.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий