«Ростов» порвал «Аякс», как Шариков чучело совы

Ростов - АяксЗнаете, сказать, что я не счастлив от победы «Ростова», да и еще от такой разгромной над «Аяксом» со счетом 4:1 — значит соврать самым главным и наглым образом. Думаю, что я, как и многие другие россияне, а не только ростовчане, искренне рад разгромной победе «Ростова» над одной из самых прославленных команд Голландии.
Пожалуй, столь ярко и красиво обыгрывал «Аякс» из российских клубов только «Спартак» в конце «девяностых» в Кубке УЕФА. Тогда блистал Ширко, а все восхищались «Спартаком». Сегодня я откровенно восхищен «Ростовом».
Эта победа мне еще напомнила победу России над Францией в 1999 года. Знаете, когда в стране кризис, никто не верит ни в страну, ни в президента, ни в футболистов, игроки берут и красиво выигрывают. И сразу кажется, что и нет так все плохо, и мы не разучились играть в футбол, добиваться успехов в спорте, хотя, победа «Ростова» над «Аяксом» — это пока локальный успех, как и победа России в той игре.
Победа «Ростова» историческая во всех отношениях. Команда прошла в следующий этап, добавила очков России для рейтинга, доказала после провала на Евро, что мы еще реально не разучились играть в футбол. Причем, «Ростов» ведь вел в счете 4:0, пропустив мяч лишь с пенальти под самый конец игры.
Эта игра в исполнении «Ростова» реально меня навела на мысли о «Собачьем сердце», в котором Шариков порвал буквально чучело совы, которое его так раздражало.
Лично я думал перед игрой, что осечка «Аякса» против «Виллема», о которой я писал в своем блоге, эта не должный настрой из-за игры в Лиге Чемпионов. Понятно, что лигу нагнать можно, а Лига Чемпионов — две игры, в которых надо выложиться на 101%, превзойдя себя.
Поэтому от «Аякса» я ждал больше, но «Ростов» разорвал «Аякс» благодаря отличной подготовке к этой игре, благодаря командой игре.
Я уже не буду разбирать голы. Без меня это сделают настоящие эксперты. Я лишь на сей раз решил поделиться впечатлением от футбола «Ростова», который может обыгрывать в три мяча не только «Томь», но и такую добротную команду типа «Аякса»!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий