«Рубин» не сможет получить Романа Нойштедтера из-за супруги

Романа НойштедтерВ Казани переговоры по поводу Ромы велись задолго до ЧЕ-2016, казалось, что главная проблема заключается в том, чтобы уладить все бюрократические препятствия, тренер Хави Грасия мечтал увидеть талантливого игрока в составе своей команды.
Но мечтам тренера не суждено было воплотиться в реальность: супруга Нойштедтера сказала, что никогда не согласится жить в России. Скорее всего, в ближайшие месяцы молодой защитник подпишет контракт с турецким клубом. Русифицированным немцем заинтересовался «Фенербахче». Стоит сказать, что Рома не самым лучшим образом проявил себя в составе сборной России перед Евро и на самом Евро, поэтому такая ли уж потеря для «Рубина» этот экс-защитник «Шальке»?

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий