«Рубин» подарил очко «Амкару»

Рубин - АмкарЯ продолжаю освещать новости футбола в своем блоге. Казанский «Рубин» и пермский «Амкар» закрывали первый тур Российской Премьер-Лиги своей игрой.
Этот матч был привлекателен тем, что всем было любопытно посмотреть на нового испанского тренера и его испано-бразильскую бригаду, приглашенную в межсезонье в казанский «Рубин».
Однако «Рубин» даже не смог забить ни одного гола в ворота «Амкара». С пермяками все ясно. У них задача была одна — зацепить очко в Казани, поэтому трудно было ожидать от «Амкара» кавалерийский наскоков.
У «Рубина» сказалось удаление Канунникова, который на 35 минуте матча получил вторую желтую карточку, а вслед и красную. Естественно, что это сказалось на атакующих действиях команды. Возможно, если бы удаления не было, то казанцы бы забили гол в ворота «Амкара», но игра закончилась со счетом 0:0.
Ну что же? Бывает и такое. Сыгран только первый тур. Может в дальнейшем «Рубин» сыграет более успешно с последующими соперниками, а пока по одному очку в копилку.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящем в российском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий