Румыния в поисках тренерской мысли за пределами страны

сборная РумынииРумыния долго не выступала на чемпионатах мира и Европы. Попав на Евро-2016, румыны провалились, не сумев даже выйти из своей группы.
Тренер румынской сборной Ангел Йордэнеску ушел из сборной. Йорданеску был неплохим тренером, но не такого уровня, так как кроме румынских команд, слабосильной сборной Греции и клубов Ближнего Востока ничего не возглавлял.
В Румынии поняли, что румынской тренерской мысли уже мало. Надо искать тренера из других стран. Потенциальными кандидатами являются Хиддинк, а также два немца: Фе и Шустер. Посмотрим, что будет со сборной Румынии, потому что так-то у этой сборной есть неплохой потенциал. И можно предположить, что румыны хотят вернуть золотые для себя «девяностые» — эпоху Хаджи.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий