РФС официально «выпнуло» Слуцкого

МуткоРоссийский футбольный союз принял решение не продлевать контракт с Леонидом Слуцким по поводу его дальнейшей работы в сборной России по футболу. РФС должно было отреагировать как-то на неудачу на Евро-2016. В принципе, увольнение было предсказуемым, но все-таки было и мнение, что РФС даст шанс готовить сборную Леониду Викторовичу. Хотя сам Слуцкий заявлял после матча с Уэльсом, что он не знает как готовить сборную Россию к домашнему чемпионату миру.
Зато стало понятно, что РФС, видимо, будет рассчитывать на другого наставника, который будет готовить и выводить сборную на домашний мундиаль. Кандидатуры наставников сейчас обсуждаются разные: от Бышовца и Газзаева до иностранных специалистов типа Пеллегрини.
Полагаю, что вскоре мы узнаем имя главного тренера сборной. Что же касается Слуцкого, то именно этот тренер доказал, что наши специалисты не могут добиваться положительного результата со сборной, совмещая эту работу с работой в клубе.
Так было с Романцевым и Газзаевым, хотя Газзаев просто провалился со сборной в 2003 году, а Романцев дважды не выходил из группы на ЧЕ-1996 и ЧМ-2002, что по факту (по результату) тоже самое, что и у Леонида Слуцкого.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий