Самобичевание — первый шаг к успеху

СелезневФорвард донецкого футбольного клуба «Шахтёр», Евгений Селезнёв, поделился своим мнением по поводу вылета из розыгрыша Лиги. Вчера «шахтеры» проиграли «Янг-бойз» с неутешительным счётом 0:2. После серии пенальти преимущество также осталось за швейцарцами.
Евгений прокомментировал поражение команды. По его словам, игроки «Шахтера» недооценили противника. Обыграть швейцарцев не получилось. У донецких игроков ушло немало времени, чтобы включиться в игру. Лишь под конец матча мяч был под контролем «горняков», а не наоборот. Также были упущены моменты, когда можно было забить. Селезнёв считает, что в этой ситуации нет места оправданиям. Игроки «Шахтёра» способны достигнуть лучших результатов, игра со Швейцарией — позор для «горняков», говорит Евгений.
Что ж, признание ошибки и в правду — первый шаг. Правда, если сейчас не будет выигран чемпионат Украины, то я уверен, что тренер-португалец будет благополучно отправлен в отставку!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий