«Сандерленд» готов отпустить Эллардайса в сборную

Сэм ЭллардайсФутбольный клуб «Сандерленд» готов отпустить Сэма Эллардайса работать со сборной Англии, если тренер договориться о работе с футбольной ассоциацией Англии.
Хотя в клубе не скрывали того, что у них были свои планы по поводу этого тренера, который очень помог «черным кошкам» в предыдущем сезоне, спасая их от вылета в Чемпионшип. Естественно, что в «Сандерленде» хотели бы, что Эллардайс продолжал работу в клубе. Но, видимо, боссы «Сандерленда» смирились, поняв, что национальные интересы важнее клубных, поэтому и готовы отпустить Большого Сэма в сборную.
Да и клуб, можно предположить, относительно легко найдет себе вполне компетентного британского специалиста. Ведь «Сандерленд» не требуется учить играть какому-то изысканному футболу. Достаточно научить бить по мячу мало-мальски, чтобы сохранить прописку в элите. Так сказать, но футбол Чемпионшипа очень актуален для аутсайдеров в Премьер-Лиге, которые играют по принципу: бей-беги, а также делают ставку на стандарты. Сэм Эллардайс именно это и дал «Сандерленду». Команда это приняла и осталась в АПЛ.
Думаю, если Англия найдет себе другого тренера, то Сэм сможет просто продолжить спокойно работать с «Сандерлендом», а если все-таки уйдет в сборную, то клуб ему найдет замену.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий