Сборная пришла к выводу, что они…

Сборная РоссииБывший тренер сборной России Леонид Слуцкий поведал о том, как он и игроки команды реагировали на поражение от Уэльса. Напомним, что тогда счет был 0:3 в пользу валлийцев.
Слуцкий рассказал, что ночью они собрались с командой и до утра думали: почему все так получилось? Они объективно оценивали свои способности и под конец согласились, что их игра оставляет желать лучшего. По мнению Леонида, самое сложное для них – это было признать свои неудачи и непрофессионализм. Тренер надеется, что теперь ситуация будет двигаться постепенно в правильном направлении и все станет гораздо лучше.
Игроки и тренер пришли к тому, что они полное г…о. Ну что же теперь? Признание – первый шаг к исправлению и к нахождению верного вектора развития футбола и сборной.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий