Сезон не начался, а «Крылья» уже платят по долгам

Крылья СоветовФутбол в России продолжает развиваться в странном направлении. По крайней мере, в в странной ситуации оказались самарские «Крылья Советов», которые, оказывается, испытывают финансовые трудности еще перед началом сезон. Что будет дальше?
По постановлению суда Самарской области ПФК «Крылья советов» будет обязан погасить все текущие долги по выплате зарплат почти сотни работников клуба. Общая сумма долгов равняется почти 47 миллионам рублей. Пресс-служба области сообщает, что в ходе расследования было выявлено нарушение нескольких пунктов Трудового кодекса РФ и в связи с полученными результатами генеральный директор волжан Виталий Шашков обязывается устранить все нарушения.
Также сообщается, что в адрес нескольких представителей клуба, в том числе и все того же ген.директора Шашкова, возбуждены административные дела вследствие выявленных нарушений.
Но уже на данный момент официально установлено, что все долги устранены. Однако дело об административном правонарушении все еще находится на рассмотрении.
Читайте наши новости футбола, будьте в курсе событий вокруг самарской команды «Крылья Советов», а также всего российского футбола.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий