Сергей Ташуев об Аршавине

Сергей ТашуевЯ продолжаю в своем блоге освещать новости футбола.
Ташуев считает, что в российской сборной нет игроков, которых можно по уровню сравнить с Андреем Аршавиным.
По словам бывшего главного тренера «Кубани» Сергея Ташуева, с Аршавиным футбольный клуб расставаться не хотел. Быстро набрав форму, Андрей мог забивать победные голы. Однако стоит отметить, что одно дело выступать в РФПЛ, а другое — в Казахстане (не в обиду казахам), где уровень футбола на порядок ниже, чем в России.
Также тренер отметил, что Андрей совсем не страдает звездной болезнью. Согласитесь, этим могут похвастаться далеко не все игроки нашей сборной.
Стоит заметить, что Андрей Аршавин так и не потерял своей индивидуальности и при этом продолжает поражать своим умением владеть мячом. Ташуев уверен, что никто из сборной России не смог бы составить ему конкуренцию.
Читайте мой блог. Будьте в курсе событий, происходящих в российском футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий