Скандалист-футболист перебирается в Китай?

Роман ШироковРоман Широков побрезговал самарскими «Крыльями» и пермским «Амкаром», отказавшись переходить в провинциальные команды, которые не ставят перед собой глобальных задач в новом сезоне чемпионата России по футболу.
По информации, которая появилась в Рунете, стало известно, что сейчас у Романа есть лишь один вариант — Китай, куда его могут пригласить.
Ведь мало того, что Широков почти всю карьеру умудрялся скандалить, ругаться с тренерами и партнерами по команде, поливать грязью окружающих в личном Твиттере, так еще Роман стал 35-летним стариком по футбольным меркам, который навряд ли может кого-то заинтересовать сейчас в российском футболе. К тому же, Широков умудрился поиграть за «Зенит», ЦСКА и «Спартак», которые между собой враждуют и являются спортивными конкурентами в российском футболе.
Соответственно, кому понадобится футболист с такой репутацией и солидным возрастом, если не китайцам?

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий