Скитания Косты привели его на Родину

Тино КостаМы продолжаем освещать новости футбола.
Бывший игрок «Мяса» Тино Коста, который пришел в команду в 2013 году после игры за «Валенсию», продолжит свою футбольную карьеру, но уже у себя на родине. На пути в команду у спортсмена — лишь проверка у врача.
После того, как Коста официально займет свое место в «Сан-Лоренсо», с ним будет подписан контракт на три года. Напомним, контракт с нашим клубом был расторгнут как по желанию футболиста, так и по желанию клуба.
После игры за «Спартак» Тино Коста уже успел на правах аренды сыграть за «Фиорентина» и «Дженоа».
Читайте новости футбола на нашем сайте и будьте в курсе самых интересных футбольных событий.
Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий