Сколько будет стоить посмотреть ЧМ-2018?

ЧМ-2018Пресс-служба ФИФА назвала минимальную цену билета на приближающийся ЧМ по футболу 2018: гражданину России, желающему вживую увидеть матч, нужно будет заплатить около 1300 рублей.
Только, кажется, что до лета 2018 еще долго, но жители городов-счастливчиков, в которых пройдут матчи чемпионата вовсю готовятся к важной дате. Конечно, о событии такого уровня думают уже сейчас!
Цена билетов зависит от категории и статуса матча, как вы догадались, самые дорогие билеты будут на финальный матч. Любопытно то, что билеты на матч-открытие, оба полуфинала и финал сейчас поступили в продажу, их предлагается купить пакетами, причем несколько пакетов были куплены практически сразу, а ведь их стоимость от 1,4 до 2,1 миллиона долларов. Разумеется, предлагаются лучшие места.
Известно, что в последнее время многие девушки с удовольствием посещают футбольные матчи, сами или в компании молодых людей, соответственно, можно предположить, что количество продаваемых билетов будет увеличиваться, ведь футбол становится все более популярным.
Мы понимаем, что в период кризиса найдутся те, кто будет говорить о баснословной дороговизне билетов, но мы так гордимся решением о проведении ЧМ-2018 у нас в стране, что раз в несколько лет готовы пойти на такие затраты.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий