Слухи вокруг Павлова

Сергей ПавловПродолжаю освещать интересные футбольные новости, происходящие в России.
Парадоксальную ситуацию я встретил на новостных сайтах.
Якобы тренер Павлов может покинуть команду, однако через несколько минут я увидел новость, что это все слухи и ничего такого нет.
Пресс-атташе футбольного клуба «Арсенал», Овсянников, дал интервью, в котором заявил, что натянутые отношения тренера тульского клуба со своими подопечными, а также острые конфликты с руководством — вымысел.
На вопросы журналистов Евгений Овсянников отвечает, что не имеет понятия, откуда взялась такая информация в сети. Он отметил также, что о плохом думать сегодня не хочется, ведь скоро встреча болельщиков с игроками. Евгений уверенно заявляет, что проблемы внутри футбольного клуба всего лишь слухи.
Странная ситуация сложилась вокруг тульской команды, который вскоре придется дебютировать в РФПЛ вновь, а тренеру Сергею Павлова снова доказать свою квалификацию тренера-созидателя, умеющего выводить команды в Высшую лигу и делать из них крепкие коллективы.
Читайте новости футбола в моем блоге. Будьте в курсе событий, происходящих в российском и зарубежном футболе!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий