Слухи о Романцеве и «Солярисе»

Олег РоманцевОлег Иванович Романцев, который, как известно, много лет был эпохальным тренером »Спартака», на днях может возглавить малоизвестный московский клуб »Солярис». Впервые эта информация поступила от Сергея Соболева, а чуть позже об этом стали писать и авторитетные издания, в частности, ‘’Советский спорт’’. Эта новость сразу вызвала сомнения, ведь не секрет, что Романцев уже около десяти лет не работает главным тренером, он завершил свою карьеру в должности даже тренера-консультанта. Романцев перестал быть практикующим специалистом, поэтому было бы странно увидеть честолюбивого Олега Ивановича в команде второго дивизиона после многих лет успешной работы: полуфиналы еврокубков, участие в международных турнирах, неоднократные чемпионства и кубки России, а также кубки Содружества.
Особо любопытным кажется то, что сам Олег Иванович с большим удивлением воспринял вопросы журналистов о предстоящем сотрудничестве с »Солярисом», говоря, что он и не слышал об этом клубе. Поэтому, кто этот слух пустил о назначении Романцева в «Солярис» — не очень понятно, хотя Олег Иванович является грамотным тренером, поэтому возможно, определенные клубы могут проявить к нему интерес.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий