Слуцкий категорически не хочет работать со сборной

Леонид СлуцкийНедавно Леонида Слуцкого журналисты спросили про то, что собирается ли тренер когда-нибудь возвращаться в сборную России? На этот вопрос Леонид Викторович ответил, что не хотел бы работать со сборной России. Ни через короткий промежуток времени, ни через длинный. Такой подход свидетельствует и говорит о том, что Слуцкий — не тренер сборной, а тренер ЦСКА. Что, видимо, он понял изнутри все процессы, творящиеся в сборной, поэтому и не хочет с ними связываться.
В принципе, это логично. Этими словами Леонид Викторович четко обозначил свое нежелание работать со сборной и желание сконцентрироваться на ЦСКА, который надо готовить к новому сезону и еврокубкам. Ведь ЦСКА неизменно проваливалось в еврокубках последние годы, занимая последние места в группах Лиги Чемпионов УЕФА.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий