Смородская & Ко пошли вон!

СмородскаяИз московского «Локомотива» массово уходят люди, а точнее те нефутбольные личности, которые убивают в этой стране футбол. Сейчас штаб команды оставили уже около 15 человек.
Из стана московских «железнодорожников» массово уходят люди. Так, из структур клуба ушли уже примерно 15 человек.
Среди ушедших — вице-президент по безопасности, спортивный директор и многие другие. Также «Красно-зеленых» оставит Ольга Смородская — президент клуба. Ее замена будет утверждена уже через четыре дня. Именно в этот день пройдет заседание совета директоров клуба. Ее заменой может стать Илья Геркус.
Причины ухода сотрудников пока не уточняются. Хотя и так понятно, что процесс «очищения» от дилетантов — это отличный процесс!
К сожалению, во многом российский футбол страдает из-за таких людей типа Смородской. Клуб проводит странную кадровую политику, покупают дорогих легионеров, а клубы продолжают показывать невнятный футбол. Сколько «Локомотив» упустил после семинско-филатовской эпохи, столько никто не упустил!
«Локомотив» из команды лидера, несмотря на недавний Кубок России и бронзу чемпионата, скатился в ту группу команду, которые по-настоящему не способны бороться за медали и трофеи постоянно.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий