Смородская — президентша уродская

СмородскаяТолько в «Локомотиве» вздохнули с облегчением после ухода Смородская, понимая, что от редкостной дуры, не понимающей футбол, просто избавились и облегчили себе жизнь. Сразу вернулся Семин, были грамотные усиления и первые осознанные шаги в действиях руководства клуба.
Теперь в Рунете прошла информация, что Ольга Смородская может стать президентом московского «Динамо», что столичной команды будет означать: пертурбации, мозгоё… (головная боль) и полная хрень, так как любая женщина по определению не может быть грамотным менеджером в мужской футбольной команде.
Если сейчас Смородская придет в «Динамо», то мне уже жалко «Динамо», хотя поклонником этой столичной команды я никогда не являлся. Ольга Смородская пока является самым реальным претендентом на пост президента «Динамо», а это означает, что «Динамо», как и «Локомотив» недавно будет «блевать» и биться в конвульсиях от тех решений женщины, а не человека, которая будет принимать важные стратегические решения развития клуба.
«Локомотив» показал, что при Смородской это был полный шиздец на палке, невыносимый футбол, постоянная смена тренеров. Я не удивлюсь, если она придет в «Динамо», а клуб по факту не сможет выбраться обратно в РФПЛ. Если и выберется, то начнется опять закупка легионеров, смена тренеров и опосредованные результаты на футбольном поле.
Вот, что ждет «Динамо», если клуб пригласит работать президентом Смородскую. По-моему, это просто «убить» клуб. Похоронить надежды на возвращение и возрождение победных традиций, которые долгое время были фирменной карточкой «Динамо».
Пригласить Смородскую — это все равно, что себя закопать в гроб и забить гвоздями крышку изнутри, похоронив себя заживо. Управление не очень футбольными людьми показывает, что с такими перцами команды валятся и мучаются, потому что люди не понимают в футболе, а им просто хочется порулить в футбольном клубе, как многим хочется порулить бизнесом. Плевать на убыточность и ущербность. Если Смородская и такие люди будут занимать ключевые посты в клубах, то это будет продолжать убивать и без того полудохлый российский футбол!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий