Спасибо, Кэп Орлов!

ОрловТелекомментатор Геннадий Орлов, постоянно испытывающий оргазменное удовлетворение от игры и игроков «Зенита», дал наконец-то трезвую оценку Кокорину, хотя по-моему он давно потерял рассудок (Орлов), разучившись читать даже фамилии футболистов и периодически неся такую фигню в прямом эфире, что вообще…
Видимо, на сей раз Геннадий Орлов даже зашел в Википедию, где увидел, что у Кокорина крайне низкая результативность за всю его карьеру, хотя он типа форвард. Но это было очевидно и без Орлова. Мало того, что Кокорин не умеет забивать, так еще и ведет себя часто, как законченный педераст.
После ухода Халка атака «Зенита» сильно ослабла. Дзюба и Кокорин были зависимы от других игроков, а Кержаков больно стар, чтобы продолжать молотить голы, как он это делал в свои лучшие годы.
Орлов же, в свою очередь, сказал больно очевидную вещь. Зачем он это сказал, если всем и так все понятно! По крайней мере, это забавно. Кроме того, чтобы забавляться и шутить над Орловым, ничего больше не остается делать. Из классного комментатора, который комментировал золотой матч «Зенита» против харьковского «Металлиста» в 1984 году, от Орлова не осталось ничего. Точно так же, как от Кокорина не осталось хорошего форварда.
Поэтому эти два перца стоят друг друга! Один несет бредни типа: «Аршавин в отличной форме, его надо вернуть», — а второй просто не забивает голы.
А то у «Зенита» проблема в атаки, так для этого и игры «Зенита» не надо смотреть, мучая себя российским чемпионатом. Команда забила три мяча в трех играх, причем все три гола в ворота «Ростова», один из которых — автогол. Конечно, у «Зенита» большие проблемы в атаке.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий