Ставка на голландскую мысль

Франк де БурБуквально вчера в своем блоге рассказывал о том, что де Бура могут назначить главным тренером «Интера», однако в некоторых источниках сообщалось, что всего лишь слухи, а Манчини будет продолжать готовить команду.
Хотя отставка итальянца чувствовалась всеми, так как «Интер» лихорадило по ходу предсезонного периода с неудачами в товарняках. Особенно против «Шпор»!
Голландский
специалист официально был назначен на должность, а сам контракт рассчитан на три года. Также сегодня новоиспеченный наставник «нерадзурри» будет проводить тренировку своих подопечных. Отмечу, что предыдущим тренером в клубе из Италии был итальянец Роберто Манчини, тренерский контракт с которым был всетаки расторгнут по обоюдному согласию обеих сторон.
Сам де Бур покинул Голландию, где с 2010 года тренировал «Аякс» и принес для команды целых четыре золотых медали в национальном чемпионате.
Надо сказать, что в «Интере» давно была обозначена проблема тренера, а точнее возможная его смена.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий