Стогниенко разочаровался в Евро

СтогниенкоИзвестного телекомментатора Владимира Стогниенко огорчила подготовка команд на Евро. Он считает, что многие команды не дотягивают до уровня соревнований, которые разыгрывались до этого много лет назад.
Телекомментатор Владимир Стогниенко рассказал о своих впечатлениях от чемпионата Европы. По его словам, не все из 24 команд соответствовали уровню плей-офф такого масштабного сражения. Стоит сказать, что в первую очередь, разочаровала Россия, которая до этого неизменно играла на этом турнире. Зато мы увидели ряд интересных сборных, которые раньше по разным причинам не играли на Евро: Польша, Уэльс, Венгрия и Исландия показали, что они умеют играть в футбол.
Комментатор не отрицает, что футболисты сражались за победу до самого конца. Однако ожиданий все равно не оправдали. Гораздо больше внимания, по его словам, заслуживают болельщики. Так, не особо впечатлила его битва между Уэльсом и Бельгией. Как заявил Стогниенко, он ожидал увидеть больше.
Стоит сказать, что, если мы разочаровались в такой формуле, где участвует 24 команды, то России делать просто нечего в турнире, где участвует 16 команд.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий