Стоп сербской тренерской мысли

РашовичМир футбола не стоит на месте, а руководство ФК «Динамо» Минск назначило нового главного тренера. Им стал Сергей Бобровский, который сменил на своем посту серба Вука Рашовича.
С Рашовичем ушла и его тренерская команда – В. Хомутовский, В. Кушнир и П. Качуро. В штаб нового наставника войдут А. Мартешкин, С. Кабельский и И. Гуринович, последний из которых уже работал с Боровским.
На данный момент после 15 туров минское «Динамо» идет на третьей позиции в чемпионате Беларуси, на девять очков его опережает лидер ФК БАТЭ.
В Лиге Европы минчане не смогли одержать победу в первом матче второго раунда квалификации, сыграв дома вничью (1-1) с «Сент-Патриксом» из Ирландии.
Следите и читайте наши новости футбола, будьте в курсе событий, происходящих в российском и мировом футболе.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий