С барского плеча

Вишай Шривадданапрабха19 игроков «Лестера» получили новенькие BMW. Такой роскошный подарок им сделал владелец команды.
19 игроков «Лестера» получили новенькие BMW i8. Такой роскошный подарок им сделал владелец команды Вишай Шриваддхан. Стоит отметить, что такой подарок обошелся ему почти в £ 2 миллиона.
К слову, игроки, которые покинули команду этим летом, остались без новых автомобилей. Шриваддхан не стал тратить свои деньги на дорогую покупку. Поэтому Н»Голо Канте, Андрей Крамарич, Джозеф Доду и Йоан Беналуан остались «с носом».
Что тут можно добавить? Конечно, после сенсационной победы «Лестера» в чемпионате по окончанию предыдущего сезона, игроки этой команды заслужили дары, полученные от своего азиатского босса.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий