С божьей помощью!

РПЦ и футболАрхимандрит Сильвестр считает, что нашей национальной футбольной команде требуется духовник, который сможет рассказать игрокам о таких важных понятиях, как душа и совесть.
Сильвестр хочет отметить, что это просто предложение, но его стоит хорошо обдумать.
Религия уже тесно связана с политикой, так что остается один очень важный вопрос: а нужно ли сближать еще и такие две разные вещи, как религия и спорт? Будем надеяться, что это пойдет только на пользу. В любом случае, за этим будет крайне интересно понаблюдать.
Ясно только одно, что такой бред может случиться только в России. Я помню год 2003, когда с американскими флагами на АвтоВАЗе поливали святой водой самую первую «Шевроле Ниву». Первый экземпляр, освященный каким-то представителем РПЦ, предназначался губеру Самарской области, однако уже у той машины пассажирская дверь с левой стороны не захлопывалась, так как не срабатывал замок.
К чему это я вспомнил АвтоВАЗ? А к тому, дорогие товарищи читатели, что я уверен почти на 100%, что никакой священник не поможет в данной ситуации. Особенно со сборной России. Здесь даже сам Сатана не поможет, если захочет. Ну это уже юмор, а если серьезно, то нет ничего глупее, чем вот такие маразматические вещицы. Однако в России их периодически любят, поэтому не стоит удивляться такой бредятине.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий