С небес на землю

Янг Бойз - ШахтерДонецкий «»Шахтер» удивил футбольную публику в России, Украине и Европе своим неожиданным поражением от швейцарского «Янг Бойза», которому совершенно неожиданно проиграл в ответной швейцарской игре, что привело к вылету команду из Лиги Чемпионов.
Напомню, что первая игра между этими командами завершилась уверенной победой украинской команды со счетом 2:0. Почти не было сомнений, что команда сумеет выиграть, свести вничью или удачно проиграть ответную игру, однако для «Шахтера» эта игра сложилась просто кошмарно.
Два гола японского нападающего Кубо из «Янг Бойза» позволили швейцарцам перевести игру в овертайм, где «Шахтер» не сумел забить гол, чтобы пройти спокойно по регламенту в следующий этап, что привело к серии пенальти, где удачливее оказались хозяева поля (4:2).
В итоге, «Янг Бойз» идет дальше по Лиге Чемпионов, а «Шахтер» с позором возвращается с Украиной. Обидной поражение для португальского наставника команды, которому не добавит доверия это поражение от руководства клуба.
Читайте новости футбола в моем блоге, следите за российскими и украинскими командами в еврокубках вместе со мной!

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий