С почином, Халк!

ХалкЭтим летом бразильский нападающий питерского «Зенита» перешел в китайскую Суперлигу, а конкретнее в клуб «Шанхай СИПГ». И уже есть повод его поздравить: на днях он забил свой первый гол за новый коллектив в матче все той же Суперлиги с «Хэнань Цзянье». На данный момент форварду уже 29 лет и, соответственно, его стоимость как игрока со временем будет только уменьшаться.
Однако, он успел ужиться в «Зените», проведя целых 148 матчей за все время и забив 77 голов. В России бразилец выиграл три довольно значимых титула с питерским клубом. Неофициальные источники даже называют цену трансфера: около 55 млн. евро за нападающего.
Стоит отметить, что третьего сентября 2013 года Халк перешел в «Зенит» из португальского «Порту», а теперь после покорения России, приступил к покорению Поднебесной.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий