«Талантливый» Ибрагимович посетовал на низкий уровень футбола во Франции

Златан ИбрагимовичПерейдя из французского »Пари Сен-Жермена» к «манкунианцам’», шведский футболист Ибрагимович заявил, что он был одной из главных причин успеха своего прошлого клуба. Златан пробыл в нем около четырех лет и забил более 150 голов за время пребывания в его составе. Хотя стоит отметить, что и ассистенты у шведа были внушительные. Ведь он выступал за ПСЖ, а не за какую-нибудь «Тулузу» или «Кан» — хронических аутсайдеров первенства. Нападающий считает себя слишком одаренным для французского футбола.
Еще Ибрагимович говорит о том, что ему по силам сделать Лигу 1 весьма популярной и вряд ли у кого-то это получится лучше, чем у него. Что, в принципе, нападающий и исполнил своей игрой и результативностью. Надо признать, что французский чемпионат значительно ниже по уровню, чем английский, поэтому это не повод для гордости.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий