«Терек» (Грозный) совсем не грозный

Краснодар - ТерекПозавчера (восьмого августа) в матче второго тура РФПЛ встретились «Терек» и «Краснодар«.
Уже на первых минутах встречи можно было заметить, что хозяева уверенно держат инициативу. Во второй половине первого тайма Фёдор Смолов открыл счёт в этом матче. На 54 минуте Ари помог своей команде удвоить преимущество. На 76 минуте хозяева заработали пенальти и таким образом получили возможность увеличить разрыв, но после удара Павла Мамаева мяч улетел выше ворот. Сразу же после этого стал понятен исход матча, так как хозяева забили третий гол, а до конца встречи оставалось чуть больше двадцати минутдубль у Смолова. За две минуты до окончания матча хозяева добивают «Терек» четвертым голом, отличился Вандерсон.
Вот и всё! Игра закончилась в пользу краснодарцев со счётом 4:0. Думаю, многие согласятся, что лучшим игроком в этом матче был Фёдор Смолов. «Краснодар» заслуживает похвалы. Ребята хорошо играли, как в атаке, так и в обороне, чего, увы, не скажешь о подопечных Рашида Рахимова.
Что можно сказать про «Терек»? Амбиций много, а, вот, результата — пока нет. Хотя, возможно, что игра с «Краснодаром» — это просто локальная неудача и осечка.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий