«Томь» притормозила «паровоз»

Локомотив - ТомьСтоличныйЛокомотивв рамках уже второго тура долгожданной РФПЛ принимал гостей из ТомcкаТомь”. Отмечу, что в своем первом туре стольныйЛокомотивв выездном поединке сыграл 0:0 вничью с питерскимЗенитом”, а сибиряки уступилиКраснодару”. Как и предполагалось хозяева доминировали поначалу встречи. И вследствие чего уже на 13 минуте после назначенного пенальти, югослав Шкулетич открыл счет в матче. Позже на 33 минуте Самедов удвоил преимущество хозяев. Казалось, что шансов спасти игру у подопечных Валерия Петракова ну просто нет. Однако игрокиТомисмогли собраться, как их соперники напротив почувствовали слабину, за что позже и были наказаны. Самый активный игрок ТомиБикфалви, который на протяжении всего матча создавал наибольшую угрозу со стороны гостей, в итоге смог поразить цель на 76 минуте, а уже спустя некоторое время на 85 минуте Пугин сумел сравнять. Позже Валерий Петраков в интервью признается, что после 2-1 пошли ва-банк. И, как мы видим, это принесло свои плоды, чему болельщикиТомимогут и порадоваться. Ну а тренерЛокомотива”, в свою очередь, подчеркнул, что футбол ошибок не прощает.

Запись опубликована автором Костя Шипицын в рубрике Результаты игр с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Об авторе Костя Шипицын

Дорогие друзья и уважаемые читатели! Я очень люблю футбол, поэтому и хочу поделиться с вами интересными футбольными новостями, альтернативным мнением по поводу футбольных событий: матчей, трансферов, слухов... Заходите и читайте мой блог, если вы также сильно любите футбол. Точно так же, как люблю его я. Будьте в курсе всех актуальных футбольных событий, которые освещаются в нашем блоге. Именно здесь. Да-да здесь, в этом блоге, вы найдете альтернативное мнение о футбольных событиях, с которым вы можете согласиться или оспорить его со мной. Заходите, читайте, подписывайтесь на мой блог!

Добавить комментарий